2016年 04月 02日
豚のカシラとモツを喰らう |





異様に肉が喰いたい……
外食で肉を1000円喰っても
全く喰った気がしない
そこで肉屋で豚のカシラとモツを
1000円分買ってくる
焼肉のタレには腐れニンニクが入っているので
味付けは断る
速攻で家に帰り フライパンを熱し
徐にじゅわっっと焼く
味付けは味塩胡椒とめんつゆのみ
汁気がなくなるまで炒めれば出来上がり
冷めると味が落ちるので
最弱の火でフーフーしながら戴く
途中で顎が疲れてくるが
最後までがっつり戴く
ノックオンした肉と余った油は
野良猫用のドライフードに……
■
[PR]
by mekagojira2006
| 2016-04-02 16:19
| 悶次郎が往く!