2007年 09月 06日
鈴女 その3 |
前回も衝撃を受けた磯牡蠣の塩気・・
今回は水で濯いで食したのだが
まだしょっぱいとは・・
恐るべきは・・ 天然ものの海の味なり・・・
この土地で生ではなく、鰤の照り焼きなど食すのも・・これまた贅沢の極み
旨み、脂ののり共に素晴らしい・・・
by mekagojira2006
| 2007-09-06 04:29
| 悶次郎が往く!
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前回も衝撃を受けた磯牡蠣の塩気・・ 今回は水で濯いで食したのだが まだしょっぱいとは・・ 恐るべきは・・ 天然ものの海の味なり・・・ この土地で生ではなく、鰤の照り焼きなど食すのも・・これまた贅沢の極み 旨み、脂ののり共に素晴らしい・・・
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